Харьков — Гюнсел

пр-т. Гагарина, 7
Пн-Сб 08:00-20:00, Вс — выходной
(057) 761-26-90; (093) 327-16-12

ул. Морозова, 6
Пн-Сб 08:00-20:00, Вс — выходной
(057) 755-87-02; (093)316-16-31

ул. Механизаторская, 6 А
Пн-Сб 08:00-20:00, Вс-выходной
(057) 738-57-38; (093) 315-90-02

ТЦ «Барабашово» (авганская площадка)
Пн-Вс 08:00-16:00 Пт-выходной
(057) 750-60-31; (093) 315-90-47

смт. Писочин, пл. Кононенка, рынок ЛОСК (восточная сторона), торг.павильйон № 18
Вт-Сб 08:00-16:00, Вс 08:00-15:00, Пн-выходной
(057) 750-60-32; (093) 315-90-64

пер. Симферопольский, 6
Пн-Вс 08:00-21:00
(057) 761-26-90; (093) 327-16-12

пр-т. Гагарина, 22 (автовокзал)
круглосуточно
(057) 732-53-46; (093) 327-16-13

комментария 24 »

 
  • денис:

    Данная компания, занимает исключительно последнее место в рейтинге интернет магазинов, при выборе отправки. Хочу написать свое «фе», в плане работы данной службы. Начнем с малого, и не столь значительного, услуги по перевозки подорожали и стали даже чуть выше Новой почты, на мелкие посылки. Но это пол беды, вся суть в том, что водители данной службы, катаются целыми днями, где угодно, только не по маршруту. Свою посылку, я иногда забрать не могу по два-три дня, хотя раньше, Одесса-Харьков, ездила день в день. Теперь же ждем посылок по несколько дней. Вот опять сегодня зашел к ним за посылкой (скорее всего последний раз) и узнаю, что машины нет, и когда будет никто не знает. А кто должен знать???? Я и пользовался ихними услугами, так как экономил время на доставке, теперь же понимаю, что тот же Ин-Тайм приедет быстрее и дешевле.
    Я убедительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию, ни свом клиентам, ни друзьям и знакомым, никому. Иначе ваш товар будет доставляться до пункта назначения, НЕДЕЛЯМИ.

  • Алексей:

    Более отмороженной компании я не видел. Я купил два билета Харьков-Киев на 05.01.2016 на 06.15 отправление ,так как у нас самолёт из Борисполя на 15.00. Приехав на автостанцию в 06.00 услышал по громко говорителю что рейс на 06.15 отменён , просьба всем пассажирам обратиться в кассу гюнсел на автостанции. Но о чудо касса закрыта, свет выключен, жалюзи закрыты. Вопрос вы чтоб таким сервисом в Европу собрались? Вам надо бабушек в деревни развозить. Больше ни когда не обращусь в эту компанию не по любым вопросам. А всем советую обходить их стороной, а то акажитесь как и мы, на чемоданах и с плохим настроением. Всем спасибо за внимание, а компании ГЮНСЕЛ короткой жизни!!!

  • Александр:

    Мерзкая и отвратительная фирма ! (Если можно её назвать фирмой) Отправил телефон, получил обратно муляж, но это пол беды. Требуя разобраться сразу не забрал коробку (написали мне расписку об ответственном хранении) меня футболили пол года. То сменились работники службы безопасности, то в отпуске, то на больничном. Обратился в органы, нашли телефон и «нового» хозяина (он же и шепнул, что работники фирмы, продали его) попросили предоставить коробку. Потребовал по расписке коробку в Гамноселе, вынужденно слушал от работников какой у них беспорядок, поэтому коробка была потеряна.
    Так что рекомендую пользоваться другими фирмами, что и делаю удачно уже долгое время ! Номер декларации 1329561761

  • Анатолий:

    Отвратительный сервис. Я возмущен! Должен был попасть из Борисполя в Одессу, не успел на рейс, обратился к представителю поповоду возврата денег за билет, она в шутливой форме послала нахер сказала что ночью отделения не работают а деньги вернуть можно в течении трёх часов. Почему так? что это за сервис?
    НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ !!

  • иван:

    Для чего нужны телефоны есле невозможно дозвонится ? Руководство приймите меры по устранению неудобств клиентов вы теряете их!!!!!

  • кирилл:

    это ужасная фирма!ехали из харькова в борисполь!обломался автобус!водилы хамы проводницы хамы!транспорт нам не предоставили ловили мы попутки!шарашкина контора!если вы хотите опоздать на самолёт выбирайте гюнсел!

  • Александр:

    26 августа 2013 г. я и моя семья (жена и дочь 10-ти лет) в 22.30 приехали из деревни Семёновка (Барышевский район Киевской области) на станцию «Борисполь-Автостанция» для того, чтобы сесть на автобус компании «Гюнсел», следующий по маршруту Киев-Харьков. Билеты мы покупали заранее в Харькове.
    В 22.40 мы позвонили по тел.: (044) 525 45 05 (киевское отделение «Гюнсел») и сообщили диспетчеру о том, что мы находимся на остановке «Борисполь-Автостанция» и будем совершать посадку здесь, а не в аэропорту «Борисполь». Диспетчер спросила у нас номера мест и уверила, что автобус прибудет обязательно, хотя и опоздает на 10-15 минут. Отправление автобуса со станции «Борисполь-Автостанция», согласно нашим билетам, должно было состояться в 23.20
    В 23.40 на наши звонки по тел.: (044) 525 45 05 уже никто не отвечал, но мы смогли дозвониться в харьковское отделение «Гюнсел» по тел.: (057) 732 53 46. Нам сказали, что связи с Киевом нет, но им известно точно, что автобус в пути (дословно «на подъезде»). Нас ещё раз уверили, что автобус на станцию зайдёт и нас заберёт, потому что это тарифная остановка. Однако ни в 23.50, ни в последующие 50 минут автобус так и не приехал. Ни по одному из вышеуказанных телефонов на наши звонки не отвечали.
    В 00.50 уже 27 августа мы были вынуждены взять такси и поехать в Киев в гостиницу. Утром 27 августа мы позвонили на киевский автовокзал «Гюнсел» с огромной просьбой разобраться в ситуации и доставить нас в Харьков по имеющимся у нас билетам. После 15-ти минутного «разбирательства» нашей(!) проблемы администратор компании «Гюнсел» лично перезвонил жене на мобильный и объявил, что водитель ночью на станцию заезжал и пассажиров забрал(!!!), а нам было предложено купить новые билеты по полной стоимости.
    В Харьков мы добрались 27 августа вечером, купив билеты в другой автобусной компании. Прокручивая в голове жуткую ситуацию, которая с нами произошла в городе Борисполь на станции «Борисполь-Автостанция» мы припомнили, что всё-таки видели наш(!) долгожданный автобус проезжающим по центральной улице города мимо автостанции (это примерно 23.45-23.55). На тот момент мы ещё на 99% доверяли компании «Гюнсел» и не сговариваясь решили, что «наш автобус» обязательно бы повернул с улицы в карман автостанции и забрал своих преданных пассажиров. А раз не повернул… значит это какой угодно другой, но не гюнселовский автобус. Тем более мы воочию видели (примерно за 45 минут до «нашего автобуса», приблизительно 23.00-23.10 ) как автобус «Гюнсел», следовавший по маршруту Киев-Днепропетровск заезжал на нашу автостанцию, дал круг почёта перед ожидавшими и уехал восвояси (наверное в Днепропетровск). Значит, решили мы,(!) это всё-таки действующая автостанция и наше дело маленькое — дождаться. Эта мысль нас грела почти два часа, до тех пор, пока доверие к компании «Гюнсел» не улетучилось так же стремительно и бесповоротно, как «круглые сутки» 26 августа незаметно перетекли в «тупую ночь» 27-го. И ещё интересное наблюдение: по нашим оценкам, как раз в то время, когда «наш автобус» проезжал в 100 метрах от станции, «сердобольные» работнички компании упорно не брали трубочки в киевском и харьковском отделениях «Гюнсел». Вот такая, прямо детективная история.
    Уже в Харькове директор регионального отделения ООО «Гюнсел» Г.С. Анохина не удосужилась выслушать, не говоря уже про «вникнуть и разобраться», но со знанием дела посоветовала действовать по «правилам»: написать письмо-заявление в киевский головной офис и ждать разъяснений по своей проблеме. Написали… Прошло полтора месяца… Ни ответа ни привета. Наше (по «гюнселевской форме») официальное письмо-«прошение» осталось не замеченным! Вот, оказывается, как всё просто в компании «Гюнсел».
    Обратились в Харьковское областное общество защиты прав потребителей. Продолжение следует…
    Выводы делайте сами… В своей стране (на ровном месте и за свои деньги) можно почувствовать себя полным нулём — ничтожеством. Мало того, твёрдо осознавая своё бесправие необходимо добиваться справедливости и возмездия, иначе… вообще ничего не имеет смысла.
    Так что минимум 5-ть раз подумайте прежде чем связываться с доблестной компанией «Гюнсел». И вот ещё что: милые стюардессы в фирменных автобусах «Гюнсел» при посадке пассажиров не «гасят» билеты (не отрывают или надрывают край), а просто отмечают у себя в журнале места и возвращают билет пассажиру целёхонький(!). Поэтому по правилам компании «Гюнсел» выходит, что фактически доказать своё отсутствие в автобусе (имея на руках билеты) очень тяжело.
    В компании «Автолюкс», при посадке пассажиров в автобус, принято отрывать край билета… Это уже из собственного опыта, как говорится.
    Вот такое кидалово… В голове не укладывается. Циничность и наглость сотрудников компании «Гюнсел», не отвечающих на звонки своих клиентов, мягко говоря, просто поражает… бьёт наповал. Не говоря уже про водителя автобуса, который позволил себе не заехать на тарифную остановку — не подобрать пассажиров, с заранее купленными билетами. Этот вопиющий факт не может быть в человеческом смысле оправдан и прокомментирован. Понять водителя можно лишь в одном случае: на наших местах ехали другие люди, а их 500 серебряников (в ту ночь) согрели душу проворным деловарам. Если это так — Бог им судья… Но неужели это возможно?.. Это нам должно разъяснить руководство компании «Гюнсел», а пока в этой конторе никому ни до кого (чего) нет дела… Практически как в пословице: «нет человека — нет проблемы». В нашей ситуации: есть пассажиры — есть проблема…

  • Арт:

    Трубку видать принципиально никто не берет

  • Виталий:

    Периодически пользовался услугами компании и то исключительно ввиду месторасположения (маме 65 и тяжело перемещаться). Посылки приходят в жутком состоянии, не спасает даже надпись осторожно стекло, хоть за нее и берут дополнительную оплату. Но последнее получение просто убило — по сумках тупо прошлись грязными сапогами в глине!!! на мой вопрос а чего они в таком состоянии мне просто ухмыльнулись в лицо и сказали а мы тут при чем…..благо груз был небьющийся.

  • Алина:

    Сама первый и последний раз обратилась в фирму Гюнсел, и никому не рекомендую к ним обращаться. Как организация, кот-я предоставляет услуги отправки документов в Киев и берет за эти услуги деньги, может ПРОСТО ЗАБЫТЬ осуществить отправку?!

  • Евгения:

    (057) 755-87-02 / (057) 712-31-62
    Пер. Cимферопольский 6
    08:00-20:00 без вихідних

    Трубку никто не снимает, не могу узнать, как работают на праздники(

  • Сергей:

    Невозможно дозвониться ни в один из офисов (не берут трубку) либо телефон отключен:

    Офис на центральном автовокзале
    (057) 732-53-46
    пр-т Гагарина, 22
    08:00-00:00 без выходных

    Офис
    (057) 755-08-40
    ул. Механизаторская 6-А
    08:00-20:00 без выходных

    Офис
    (057) 761-26-90
    пр-т Симферопольский 6
    08:00-20:00 выходной воскресенье

  • Юрий:

    28апреля 17.12 не дозвонился в Офіс на центральному автовокзалі
    (057) 732-53-46
    пр-т Гагаріна, 22
    08:00-00:00 без вихідних

  • Елена:

    Утром заезжали, а позже пытались дозвонится в офис по ул. Механизаторская 6-А по 755-08-40 — в офисе закрыто и никто трубку не берет, хотя как на сайте, так и на табличке офиса написано 08:00-20:00 без выходных. Я на 9м месяце, мне нужно получить коляску и, что более срочно, некоторые скоропортящиеся продукты, как, например, свежий березовый сок, и лекарства. При отправке с Полтавы четко было сказано, что офис работает каждый день, только поэтому мы и воспользовались услугами фирмы. так как же мне получить посылку???? Там же все пропадет! Я так и рожу, пока буду туда и обратно ездить!

  • Виталий:

    Занимаюсь бизнесом. Позвонил на номер 7612690 и попытался узнать, доставлен ли груз. Получил заряд грубости и хамства от оператора — женщины, а потом ещё и трубку бросили. Это просто немыслимо, так подбирать кадры и одновременно хотеть, чтобы процветал бизнес. Первый и последний раз пользуюсь этой службой, и буду отговаривать других. Позор руководству, которое так халатно относится к работе своих филиалов. Я думаю, если бы они сами иногда звонили под видом клиентов, много интересного узнали бы, если им это интересно вообще.

  • Виталий:

    Позвонил на номер 7612690 и попытался узнать, доставлен ли груз. Получил заряд грубости и хамства от оператора — женщины. Это просто немыслимо, так подбирать кадры и одновременно хотеть, чтобы процветал бизнес. Первый

  • Алексей:

    Поправьте на сайте номера телефонов харьковских филиалов. Невозможно дозвониться.

  • LeX:

    Уже час звоню на Симферопольский 6 узнать пришла ли посылка — никто не отвечает! Чем они там занимаются?

  • Виктор:

    Несколько лет пользуюсь разными компаниями для передачи небольших посылок. В первый раз столкнулся с « Гюнсел». Да так, что в первый раз захотелось написать об этом.
    Итак, факты.
    Новый партнер передал документы через эту компанию. В пятницу (ожидаемый день прибытия) я звоню в их контору (Харьков, переулок Симферопольский 6) и называю номер декларации. Мне сообщают, что компьютер у них не работает и после небольшой паузы говорят, что груз пребудет в субботу вечером. Естественно, я откладываю поездку за передачей и ориентируюсь на понедельник 18.06.2012 (что такое суббота –вечер непонятно, а воскресение – мой законный выходной).
    Приехав в понедельник, я обнаруживаю смешную сумму за передачу пакета в 50 грамм, естественно интересуясь при этом: откуда такая сумма? За хранение, передача пришла в пятницу, значит понедельник – это уже четвертые сутки хранения!!!
    Я объясняю ситуацию с телефонным звонком, но наглая девица на выдаче явно дает понять, что это мои выдумки.
    Небольшое отступление по поводу атмосферы в офисе:
    1. В момент моего прихода сидело две девушки на приеме, а на выдаче никого. Просьба к этим двум привела к ответу: ожидайте. И мне пришлось слушать треп этих двух о том как они проведут выходные или что-то в этом роде. Да, через пару минут подошла «выдавальщица».
    2. Интересно, что через несколько минут подошел человек, который хотел отправить что-то, но ему две «принимальщицы» ответили хором, что компьютер не работает (вспомним мой звонок в пятницу) и ничего они принимать не будут. Человек явно огорчился и высказал фразу что-то типа : «да что же у вас все время что-то не работает, все время что-то не так». И моментально услышал почти-что хоровой ответ: «Так чего же Вы сюда ходите, идите в другую компанию!!!!!» Вот тут то меня и зацепило…

    Я обратился к старшему администратору (фамилия – Будур А.А.) и объяснил ситуацию. Реакция та же – Вы все придумали.
    К этому моменту три девицы ускакали пить чай-кофе в подсобку оставив старшему администратору поручение говорить всем что компьютер сломался.
    В результате я написал заявление на имя их директора (иностранная фамилия). Но так как из старших был опять таки Будур, оставил ему с чувством, что здесь оно и похоронится. Третий день жду ответа (истек их срок хранения). На всякий случай взял расписку о там, что заявление приняли – если не дождусь возврата денег за хранения 50 грамм передачи, буду писать в головной офис.
    Уходя, попытался сказать, что опишу ситуацию в интернете, на что подошедший новый сотрудник, сказал, что это будет хороший черный пиар для их компании и из-за этого увеличиться поток клиентов. Кстати, за двадцать минут моего пребывания было всего 2 клиента, которым обоим нахамили, что не сравнить с другими компаниями, занимающимися перевозками грузов, где поток людей в десятки раз больше.
    Выводы по отделению на Симферопольской 6:
    1. Отличается непрофессионализмом (ответ по телефону).
    2. Компьютер постоянно то не работает, то нет Интернета
    3. Хамством (при этом каждый из 5 сотрудников, участвующих в диалоге постарались не решить проблемы клиентов, а наоборот сказать что-нибудь в «пику»).
    4. Старший администратор потакает ошибкам и неквалифицированному поведению персонала (девочки оставили его за «старшего» и пошли пить чай).
    5. Поговорив со знакомыми узнал о подобном же опыте – когда назывался один день прибытия, а по итогу – взымание платы за хранение. Отсюда вывод: не могут обеспечить прибыльность отделения и стараются специально заработать на хранении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    6. Заявление по-прежнему рассматривается……

    Если это похоже черный пиар, успеха тем кто воспользуется этой компанией…

  • пострадавшая:

    Бывшие и нынешние сотрудники компании Гюнсел, незаконно уволенные, неоформленные на работу, пострадавшие в ДТП, вам будет оказана бесплатная юридическая и правовая помощь
    Контакты oksana.samoylenko.80@mail.ru тел: -0980885050 Оксана

  • пострадавшая:

    Всем недовольным компанией Гюнсел сообщаем, что под контролем депутатов всех уровней проводится проверка деятельности компании и тщательно изучаются все факты со стороны пострадавших лиц.Звоните тел.0980885050 oksana.samoylenko.80@mail.ru Оксана

  • oksana:

    Граждане и юридические лица пострадавшие от действий компании Гюнсел (утеря груза, хамство, халатность, кража, ДТП и т.п. ) обращайтесь за помощью и защитой по указанным реквизитам: почта:oksana.samoylenko.80@mail.ru Оксана

  • zair:

    skolko stoyet dostawka iz odessa

 

Добавить отзыв или комментарий

Если у вас претензия по конкретной доставке, указывайте номер декларации, в противном случае ваш комментарий будет удален.